Главная | Регистрация | Вход
Рецепты.Выпечка и торты
Меню сайта
Категории раздела
Сладкие пироги [1]
Не сладкие пироги [1]
Пирожки [2]
Пицца [1]
Торты [3]
Рецепты теста [10]
Печенье [3]
Полезные хитрости для теста [4]
Крема для тортов [9]
Торты без выпечки [3]
Блины и блинчики [1]
Домашние кексы и рулеты [5]
Другие рецепты с использованием теста [1]
Рецепты к Пасхе [4]
Полезные советы [1]
Украшения для тортов [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Крема для тортов

    Ингредиенты:

    4 белка,

    1 стакан сахара (можно и меньше),

    ванилин,

    1/4 ч.л лимонной кислоты.

    ... Читать дальше »

    Категория: Крема для тортов | Просмотров: 200 | Добавил: honeyserov | Дата: 11.04.2016 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    500 гр.сметаны 20%

    немного лимонной цедры

    2 яйца

    3 ст.л. муки

    ... Читать дальше »

    Категория: Крема для тортов | Просмотров: 195 | Добавил: honeyserov | Дата: 07.04.2016 | Комментарии (0)

    Готовим глазурь для украшения тортов.

    1 ст. ложка какао,

    1 ст. ложка сметаны,

    ... Читать дальше »

    Категория: Крема для тортов | Просмотров: 181 | Добавил: honeyserov | Дата: 31.03.2016 | Комментарии (0)

    Маслянно-трюфельный крем

    - 200 гр сливочного масла

    1/2 стакана сгущенного молока,

    ... Читать дальше »

    Категория: Крема для тортов | Просмотров: 204 | Добавил: honeyserov | Дата: 31.03.2016 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    молоко сгущенное 0.5 банки,

    сахар 0.5 стакана, масло слив. 100 гр.,

    ванилин на кончике ножа

    Приготовление:

    Растопить сливочное масло, добавить сметану, сахар, ванилин.
    Влить сгущёнку, перемешать до однородного состояния.Варить на медленном огне, помешивая, 7-10 минут. 
    Когда сливочное масло начнёт отделяться и находиться сверху (хотя это происходит не всегда, думаю, что зависит это от качества масла), отключите огонь и поставьте на холод остывать.
    Через некоторое время, когда помадка остынет (но не до конца, т.е. масло не должно застыть и кристаллизоваться), вбейте это масло ложкой в помадку до однородной гладкой массы. 

    ... Читать дальше »

    Категория: Крема для тортов | Просмотров: 205 | Добавил: honeyserov | Дата: 23.03.2016 | Комментарии (0)

    Простой способ приготовления шоколадной помадки. Используем помадку для оформления тортов и пирожного.

    Ингредиенты
    4 ст.л. молока
    4 ст.л. сахара
    ... Читать дальше »

    Категория: Крема для тортов | Просмотров: 205 | Добавил: honeyserov | Дата: 17.03.2016 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    2 яйца

    1 стакан сахара

    1 ч. л. ванильного сахара

    1,5 стакана молока ... Читать дальше »

    Категория: Крема для тортов | Просмотров: 188 | Добавил: honeyserov | Дата: 14.03.2016 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    1 пачка сливочного масла

    4 яйца

    ... Читать дальше »

    Категория: Крема для тортов | Просмотров: 198 | Добавил: honeyserov | Дата: 14.03.2016 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    500 мл молока

    200 г сахара

    1 ч. л. ванили

    4 яичных желтка ... Читать дальше »

    Категория: Крема для тортов | Просмотров: 188 | Добавил: honeyserov | Дата: 14.03.2016 | Комментарии (0)

    Рейтинг@Mail.ru