Главная | Регистрация | Вход
Рецепты.Выпечка и торты
Меню сайта
Категории раздела
Сладкие пироги [1]
Не сладкие пироги [1]
Пирожки [2]
Пицца [1]
Торты [3]
Рецепты теста [10]
Печенье [3]
Полезные хитрости для теста [4]
Крема для тортов [9]
Торты без выпечки [3]
Блины и блинчики [1]
Домашние кексы и рулеты [5]
Другие рецепты с использованием теста [1]
Рецепты к Пасхе [4]
Полезные советы [1]
Украшения для тортов [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Апрель » 11 » БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
    10:54
    БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

    Ингредиенты:

    4 белка,

    1 стакан сахара (можно и меньше),

    ванилин,

    1/4 ч.л лимонной кислоты.

    Приготовление: 1. Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем. Этим белковым кремом удобно оформлять торты

    Категория: Крема для тортов | Просмотров: 201 | Добавил: honeyserov | Теги: торты, Белковый заварной крем, Крема для тортов | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Рейтинг@Mail.ru