Главная | Регистрация | Вход
Рецепты.Выпечка и торты
Меню сайта
Категории раздела
Сладкие пироги [1]
Не сладкие пироги [1]
Пирожки [2]
Пицца [1]
Торты [3]
Рецепты теста [10]
Печенье [3]
Полезные хитрости для теста [4]
Крема для тортов [9]
Торты без выпечки [3]
Блины и блинчики [1]
Домашние кексы и рулеты [5]
Другие рецепты с использованием теста [1]
Рецепты к Пасхе [4]
Полезные советы [1]
Украшения для тортов [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Март » 17 » Шоколадная помадка
    07:18
    Шоколадная помадка

    Простой способ приготовления шоколадной помадки. Используем помадку для оформления тортов и пирожного.

    Ингредиенты
    4 ст.л. молока
    4 ст.л. сахара
    50 гр сливочного масла
    2 ст.л. какао-порошка

    1 В небольшой кастрюле соединить молоко с сахаром и поставить на огонь. Подмешать какао-порошок и нагревать до загустения, помешивая. Консистенция шоколадной помадки должна быть как у густой сметаны.
    2 Затем снять кастрюлю с огня и поставить в емкость с холодной водой так, чтобы вода не попадала в крем. Постоянно размешивать шоколадный крем венчиком до его охлаждения.

    3 Шоколадная помадка готова, украсить ею готовый торт, пирог, кекс, пирожные или рулет. Также можно поливать помадкой десерты.

    Категория: Крема для тортов | Просмотров: 207 | Добавил: honeyserov | Теги: помадка, Шоколадная помадка, Крема для тортов | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Рейтинг@Mail.ru