Главная | Регистрация | Вход
Рецепты.Выпечка и торты
Меню сайта
Категории раздела
Сладкие пироги [1]
Не сладкие пироги [1]
Пирожки [2]
Пицца [1]
Торты [3]
Рецепты теста [10]
Печенье [3]
Полезные хитрости для теста [4]
Крема для тортов [9]
Торты без выпечки [3]
Блины и блинчики [1]
Домашние кексы и рулеты [5]
Другие рецепты с использованием теста [1]
Рецепты к Пасхе [4]
Полезные советы [1]
Украшения для тортов [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Март » 23 » Крем-помадка
    09:16
    Крем-помадка

    Ингредиенты:

    молоко сгущенное 0.5 банки,

    сахар 0.5 стакана, масло слив. 100 гр.,

    ванилин на кончике ножа

    Приготовление:

    Растопить сливочное масло, добавить сметану, сахар, ванилин.
    Влить сгущёнку, перемешать до однородного состояния.Варить на медленном огне, помешивая, 7-10 минут. 
    Когда сливочное масло начнёт отделяться и находиться сверху (хотя это происходит не всегда, думаю, что зависит это от качества масла), отключите огонь и поставьте на холод остывать.
    Через некоторое время, когда помадка остынет (но не до конца, т.е. масло не должно застыть и кристаллизоваться), вбейте это масло ложкой в помадку до однородной гладкой массы. 

     

    Категория: Крема для тортов | Просмотров: 206 | Добавил: honeyserov | Теги: помадка, крем-помадка, Крема для тортов | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Рейтинг@Mail.ru