Главная | Регистрация | Вход
Рецепты.Выпечка и торты
Меню сайта
Категории раздела
Сладкие пироги [1]
Не сладкие пироги [1]
Пирожки [2]
Пицца [1]
Торты [3]
Рецепты теста [10]
Печенье [3]
Полезные хитрости для теста [4]
Крема для тортов [9]
Торты без выпечки [3]
Блины и блинчики [1]
Домашние кексы и рулеты [5]
Другие рецепты с использованием теста [1]
Рецепты к Пасхе [4]
Полезные советы [1]
Украшения для тортов [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Март » 27 » Тесто - кляр
    07:41
    Тесто - кляр

    Предлагаю несколько видов теста - кляр.

           Белковый кляр.

    Ингредиенты:

    - 4 яйца

    - соль

    - 3 ст. ложки муки

    - 1 ч. ложка воды

    Приготовление: 1. Этот кляр очень нежный, Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муку, воду и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины.

     

      Пивной кляр

    Ингредиенты:

    - 100 гр муки -

    1 яйцо -

    150 мл светлого пива

    - 2 ст. ложки растительного масла

    Приготовление:

    1. Муку просеиваем и вводим аккуратно взбитый яичный белок. 2. Затем добавляем пиво и растительное масло. Кляр получится очень жидким, но рыба в этом кляре получается очень нежной, словно в кружеве!)

     

      Молочный кляр

    Ингредиенты:

    - 400 мл молока

    - 200 г. муки

    - 5 яиц

    - соль – по вкусу

    Приготовление: 1. Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. 2. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем.

     

      Сырный кляр

    Ингредиенты:

    - 3 ст. ложки майонеза

    - 4 яйца

    - 100 гр твердого сыра

    Приготовление: 1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.

     

      Картофельный кляр

    Ингредиенты:

    - 3 картофеля

    - 1 яйцо

    - 2 ст. ложки муки

    - соль – по вкусу

    Приготовление: 1. Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль.

    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 256 | Добавил: honeyserov | Теги: рыба в кляре, тесто-кляр, рецепты теста | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Рейтинг@Mail.ru