Главная | Регистрация | Вход
Рецепты.Выпечка и торты
Меню сайта
Категории раздела
Сладкие пироги [1]
Не сладкие пироги [1]
Пирожки [2]
Пицца [1]
Торты [3]
Рецепты теста [10]
Печенье [3]
Полезные хитрости для теста [4]
Крема для тортов [9]
Торты без выпечки [3]
Блины и блинчики [1]
Домашние кексы и рулеты [5]
Другие рецепты с использованием теста [1]
Рецепты к Пасхе [4]
Полезные советы [1]
Украшения для тортов [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Март » 31 » Бисквитное тесто, самый простой рецепт
    09:37
    Бисквитное тесто, самый простой рецепт

    Все ингредиенты для бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой, прохладной температуры. Чтобы насытить муку кислородом, ее нужно обязательно несколько раз просеять. Взбивать яйца с сахаром нужно, начиная на самой малой скорости миксера, постепенно увеличивая её до максимума.

    Ингредиенты:

    • 6 яиц;
    • 1 стакан сахара;
    • 1 стакан муки
    • Разбиваем яйца в высокую миску, всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером до образования пышной, густой массы. Займёт это 1,5 – 2 минуты.  Смотрите по консистенции пены, она должны стать густой и  начнут оставаться следы от венчиков 
    • Затем постепенно добавляем стакан просеянной муки, тщательно, но бережно перемешиваем ложкой.
    • Выпекать бисквит лучше всего в разъёмной форме, дно которой застелено кондитерским пергаментом или калькой, смазанными подсолнечным маслом.
    • Выливаем тесто в форму и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов и выпекаем до готовности. Время выпекания зависит от ширины формы, в которой будет выпекаться бисквит(примерно 15-30 минут).

    • Первые 5-10 минут духовку лучше не открывать, чтобы бисквит не осел. Если корж по краям румянится, а серединка жидкая – чуть уменьшите жар, чтобы середина пропеклась. Если корж на вид готов, попробуйте его по центру деревянной палочкой. Если палочка сухая - бисквит готов.

    • Достаём, охлаждаем готовый бисквит, режем на пласты. Начинка и пропитка на ваш вкус и фантазию.

    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 169 | Добавил: honeyserov | Теги: рецепты теста, Крема для тортов, пирожное, торты, бисквитное тесто, бисквит, Пропитка | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Рейтинг@Mail.ru