Главная | Регистрация | Вход
Рецепты.Выпечка и торты
Меню сайта
Категории раздела
Сладкие пироги [1]
Не сладкие пироги [1]
Пирожки [2]
Пицца [1]
Торты [3]
Рецепты теста [10]
Печенье [3]
Полезные хитрости для теста [4]
Крема для тортов [9]
Торты без выпечки [3]
Блины и блинчики [1]
Домашние кексы и рулеты [5]
Другие рецепты с использованием теста [1]
Рецепты к Пасхе [4]
Полезные советы [1]
Украшения для тортов [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Март » 18

    Песочные пироги можно приготовить с разным вареньем или джемом, главное – чтобы варенье не было жидким, или с яблоками, свежей вишней, с творогом.

    Ингредиенты:

    200 грамм сливочного масла или маргарина,

    одно яйцо,

    ... Читать дальше »

    Категория: Сладкие пироги | Просмотров: 228 | Добавил: honeyserov | Дата: 18.03.2016 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    ●250 г российского сыра

    ●200 г ветчины ●2 яйца

    ●500 г слоеного теста

    ●пу ... Читать дальше »

    Категория: Пирожки | Просмотров: 214 | Добавил: honeyserov | Дата: 18.03.2016 | Комментарии (0)

     

    Из заварного теста можно приготовить профитроли, эклеры и даже торты. Перед тем, как приступить к процессу готовки, запомните эти простые правила: Обязательно просеивайте муку, иначе тесто получится с комочками. Муку нужно всыпать в кастрюлю постепенно и постоянно помешивать. Добавляйте яйца в уже сварившееся тесто, охлажденное до комнатной температуры. Яйца должны быть комнатной температуры. Не используйте для перемешивания миксер, иначе тесто получится слишком жидким. Включите духовку одновременно с началом приготовления теста. К моменту закладки изделий в духовку она должна быть разогрета до 200 градусов. Чтобы готовые изделия не отсырели, накрывайте их бумажными салфетками — они абсорбируют влагу.

    ... Читать дальше »

    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 171 | Добавил: honeyserov | Дата: 18.03.2016 | Комментарии (0)

    Пельмени — это русское блюдо, и уметь их готовить — дело чести каждой хозяйки. Вот несколько правил : Мука для теста обязательно должна быть просеянной. После замешивания тесту нужно дать "отдохнуть" под чистым полотенцем в течение 30 минут. Толщина пласта теста должна быть не больше 1–2 миллиметров.

    Ингредиенты:

    Пшеничная мука 500 г

    ... Читать дальше »

    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 184 | Добавил: honeyserov | Дата: 18.03.2016 | Комментарии (0)

     

    Из песочного теста можно приготовить рассыпчатое печенье, корзиночки с кремом или фруктовые пироги — вы сможете каждые выходные радовать домашних новыми и вкусными изделиями, но для начала воспользуйтесь некоторыми полезными советами: Сливочное масло для приготовления теста должно быть размягчённым. Не жалейте масла для приготовления теста — от него зависит его рассыпчатость. Масло нужно не вмешивать в муку, а перетирать его вместе с ней до состояния крошки. Не вымешивайте тесто слишком долго, иначе масло растает и тесто не будет рассыпчатым и затянется. Чтобы тесто было более вкусным и рассыпчатым, замените сахар в его составе на сахарную пудру.

    ... Читать дальше »

    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 169 | Добавил: honeyserov | Дата: 18.03.2016 | Комментарии (0)

    Слоеное тесто универсально. Оно служит прекрасной основой как для пирожных и тортов, так и для пирогов и пирожков с несладкой мясной или овощной начинкой. Готовить это тесто несложно, но есть несколько тонкостей, которые обязательно нужно учесть: Соль, уксус и лимонная кислота влияет на качество, упругость и вкус теста. Поэтому строго придерживайтесь количества, указанного в рецепте. Молоко улучшает вкус теста, но ухудшает его эластичность. Поэтому разбавьте молоко водой в пропорции 1:1. Масло для теста должно быть охлажденным, а не замороженным — твердые куски будут рвать тесто, а не вмешиваться в него. Чем больше раз вы раскатаете тесто, тем больше получится в нем слоев. Раскатывать тесто нужно с равномерным давлением, в направлении от себя. Не выходите за края теста, чтобы не повредить структуру слоев. Пере ... Читать дальше »

    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 174 | Добавил: honeyserov | Дата: 18.03.2016 | Комментарии (0)

    Перед приготовлением любого теста, запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах. Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все окна. Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду — так тесто будет мягким и эластичным. Тесто для пиццы нужно не раскатывать, а аккуратно растягивать руками от середины к краям. Края коржа делайте немного толще для бортиков. Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее растительным маслом и слегка присыпьте мукой.

    ... Читать дальше »

    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 162 | Добавил: honeyserov | Дата: 18.03.2016 | Комментарии (0)

    Рейтинг@Mail.ru