Главная | Регистрация | Вход
Рецепты.Выпечка и торты
Меню сайта
Категории раздела
Сладкие пироги [1]
Не сладкие пироги [1]
Пирожки [2]
Пицца [1]
Торты [3]
Рецепты теста [10]
Печенье [3]
Полезные хитрости для теста [4]
Крема для тортов [9]
Торты без выпечки [3]
Блины и блинчики [1]
Домашние кексы и рулеты [5]
Другие рецепты с использованием теста [1]
Рецепты к Пасхе [4]
Полезные советы [1]
Украшения для тортов [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Март » 20 » Тесто для блинов
    16:09
    Тесто для блинов

    Для приготовления блинного теста, необходимо знать несколько простых правил.Муку нужно обязательно просеивать — так оно насытится пузырьками воздуха. Для приготовления блинов используйте только свежие яйца, а не сухой яичный порошок. Сначала смешивайте жидкие компоненты (вода, молоко, кефир, сыворотка, яйца), а только потом добавляйте муку. Растительное или сливочное масло добавляем в тесто в самом конце. Его не должно быть слишком много. Не взбивайте тесто слишком долго, иначе оно получится слишком тягучим.

    Ингредиенты:

    Пшеничная мука 2-2,5 стакана

    Яйца 2 шт.

    Растительное масло 1 ст. л

    Жидкость (вода,молоко) 2,5 стакана

    Соль, сахар по вкусу

    Способ приготовления: Вылейте в кастрюлю яица и, добавив к ним соль и сахар, хорошо разотрите. Затем добавьте молоко с водой и перемешайте. Всыпьте муку и замесите жидкое тесто, в конце добавьте масло и перемешайте с готовым тестом. Выпекать блины обычным способом.

     
    Категория: Рецепты теста | Просмотров: 184 | Добавил: honeyserov | Теги: тесто для блинов, рецепты теста | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Рейтинг@Mail.ru