Главная | Регистрация | Вход
Рецепты.Выпечка и торты
Меню сайта
Категории раздела
Сладкие пироги [1]
Не сладкие пироги [1]
Пирожки [2]
Пицца [1]
Торты [3]
Рецепты теста [10]
Печенье [3]
Полезные хитрости для теста [4]
Крема для тортов [9]
Торты без выпечки [3]
Блины и блинчики [1]
Домашние кексы и рулеты [5]
Другие рецепты с использованием теста [1]
Рецепты к Пасхе [4]
Полезные советы [1]
Украшения для тортов [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Апрель » 7 » Шоколадная пасха
    13:56
    Шоколадная пасха
     
    Ингредиенты:
    ● 1 кг жирного творога, протертого через сито
    ● 8 яичных желтков
    ● 200 г сливочного масла комнатной температуры
    ● 1 стакан сливок 36%
    ● 250 г сахарной пудры
    ● 1 столовую ложку апельсинового ликера
    ● 3/4 стакана цукатов апельсиновой корки
    ● 50 г темного шоколада
    Приготовление: Взбить миксером желтки с сахаром, добавить сливки, продолжать взбивать. Вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения и снять с огня. Затем добавить творог, размягченное сливочное масло, апельсиновый ликер и перемешать до получения однородной массы. Добавить жидкий шоколад и перемешать до получения однородной массы. Все взбить миксером. После тщательного взбивания добавить цукаты апельсиновой цедры и перемешать. Массу поместить в марлю и поставить под пресс ,что бы вышла жидкость. Поставьте в холодильник на ночь. На следующий день, осторожно удалить из формы, украсить шоколадом и апельсиновой цедрой и подавайте.
    Категория: Рецепты к Пасхе | Просмотров: 221 | Добавил: honeyserov | Теги: рецепты к пасхе, Шоколадная пасха, помадка | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Рейтинг@Mail.ru