Главная | Регистрация | Вход
Рецепты.Выпечка и торты
Меню сайта
Категории раздела
Сладкие пироги [1]
Не сладкие пироги [1]
Пирожки [2]
Пицца [1]
Торты [3]
Рецепты теста [10]
Печенье [3]
Полезные хитрости для теста [4]
Крема для тортов [9]
Торты без выпечки [3]
Блины и блинчики [1]
Домашние кексы и рулеты [5]
Другие рецепты с использованием теста [1]
Рецепты к Пасхе [4]
Полезные советы [1]
Украшения для тортов [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Март » 27 » Рыба в кляре
    08:08
    Рыба в кляре

    Берем филе рыбы (минтай или горбушу) режем на небольшие кусочки.Рыбу можно немного замариновать, солим, перчим, добавляем майонез и оставляем, тем временем готовим тесто.

    Кляр можно приготовить сырный, картофельный, молочный или на пиве. Обмакиваем каждый кусочек подготовленной рыбы в тесто - кляр и обжариваем в растительном масле с обеих сторон на сковороде до золотистого цвета. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

      Можно оформить зеленью или подать отдельно соус, например, чесночный. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.

    рыба в кляре

    Категория: Другие рецепты с использованием теста | Просмотров: 199 | Добавил: honeyserov | Теги: рыба в кляре, тесто-кляр, чесночный соус, рецепты теста | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Рейтинг@Mail.ru