Главная | Регистрация | Вход
Рецепты.Выпечка и торты
Меню сайта
Категории раздела
Сладкие пироги [1]
Не сладкие пироги [1]
Пирожки [2]
Пицца [1]
Торты [3]
Рецепты теста [10]
Печенье [3]
Полезные хитрости для теста [4]
Крема для тортов [9]
Торты без выпечки [3]
Блины и блинчики [1]
Домашние кексы и рулеты [5]
Другие рецепты с использованием теста [1]
Рецепты к Пасхе [4]
Полезные советы [1]
Украшения для тортов [1]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Апрель » 7 » Пасха "Боярская"
    13:48
    Пасха "Боярская"

    ПАСХА "БОЯРСКАЯ"

    Ингредиенты:

    ● 400 гр. творога

    ● 100-150 гр. сахара

    ● 100 гр. сливочного масла размягченного

    ● 1 желток

    ● 200 мл. сливок 33%

    ● ванилин по вкусу

    ● 0.5 стакана изюма

    ● горсть цукатов.

    Приготовление: Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванилином. В миске тщательно смешать творог, масло, сливки, изюм и цукаты, выложить полученную массу в форму,застеленную влажной марлей, утрамбовать.Края марли поднять наверх, сверху поставить маленькую тарелку, придавить небольшим грузом, можно банкой с водой. Убрать пасху в холодильник на сутки. Затем осторожно перевернуть пасху на блюдо, снять марлю.Готовую пасху украсить цукатами или изюмом. Хранить в холодильнике.

    пасха

    Категория: Рецепты к Пасхе | Просмотров: 277 | Добавил: honeyserov | Теги: куличи, помадка, рецепты к пасхе, пасха Боярская | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Рейтинг@Mail.ru